Con amore,

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:49 

manifesting my own destiny
Когда внутри меня вдруг что-то замыкает, мне сложно это преодолеть. Это "что-то" скорее всего победит.
В один момент вдруг воздух вокруг меняется и все, что было со мной долгое время, вдруг теряет смысл. И что бы ты уже ни делал, как бы ты себя ни успокаивал, с этого момента я все время буду думать только об этом, это будет грызть изнутри и в конечном итоге я сдамся.
Раз мне вдруг становится некомфортно с этим жить, значит это знак. Пора что-то менять.
Я хочу уволиться.

@темы: работа

00:21 

manifesting my own destiny
surma (02:04:46 12/12/2008)
ну тогда тебе надо поделиться со мной) вдруг такого момента как сейчас, такого понимания, завтра может не быть?

•†•‡•M•a•D•‡•†• ™ (02:05:03 12/12/2008)
хех)
•†•‡•M•a•D•‡•†• ™ (02:05:14 12/12/2008)
и ты опять сквозанешь в неизвестность)

surma (02:05:35 12/12/2008)
нет, я тебе все выскажу тогда если вдруг решу сквозануть)


Так всё и получилось. Перед тем как "сквозануть" я ему сначала всё высказала.
И действительно в неизвестность. Потому что я до сих пор ничего не знаю.
У меня еще больше тыщи страниц нашей с тобой переписки. Так что три месяца без тебя мне есть с кем "отметить". Читаю, вдруг что-то разгляжу новое среди тех строк?

@темы: М

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

manifesting my own destiny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:18 

manifesting my own destiny
Я не заметила, как в этом году пришла весна.
Я вообще не помню, когда я перестала замечать такие веши.

@темы: Мысли вслух

22:18 

manifesting my own destiny
Такое состояние, как сегодня, бывает крайне редко. Иначе и не скажешь. Крайне редко. Когда ты просто делаешь то, что должен и получаешь от этого хоть какой никакой, но кайф. И когда ты просто не думаешь о том, что будет или что может быть. Ты просто живешь тем, что ты делаешь в данный момент. И лишь изредка ощущаешь внутри приятную дрожь от случайной мысли о том, что твои труды, возможно, принесут какие-то результаты. Причем, может так статься, что и положительные результаты.
Почему так не может быть всегда? Как поддерживать себя в подобном состоянии? Ценой неимоверных усилий? Ничего не выйдет. Двери обычно открываются сами, уже после того, как ты перестал в них биться.
На работе перемены, в учебе в каком-то плане тоже. Но об этом уж точно не сегодня.

@темы: Мысли вслух

22:27 

manifesting my own destiny
Давай снова создадим тот чат, зайдем туда под другими никами и паролями и занова познакомимся. Чисто на этот вечер. А потом-посмотрим!
Два месяца.
Надо покурить.

@темы: М

22:11 

manifesting my own destiny
Это когда-нибудь закончится?
Дома лужи крови, мама в истерике. Дениса дома побывал. И что делать? А я тоже не знаю. Я бы давно уже все пути его к нам перекрыла, и НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО бы к себе не подпустила!!! НИКОГДА.
А у мамы сквозь истерики фразы "он ведь мне сын, и тебе никогда не понять" переплетаются с фразами "как же я его ненавижу, скажи, что делать то??"
А вы еще все спрашиваете, че у меня в жизни не так да почему у меня ни хуя ниче не складывается. Да блядь все отлично будет, все заебись будет. Только потом. Когда-нибудь.

16:55 

manifesting my own destiny
О да!!!Я сама вела машину. Ну то есть "вела" это, конечно, громко сказано, ну да ладно. Управляла я ей короче. Офигительные ощущения!! Попросила даже Наташку заснять меня на видео для истории. Пошла загоржусь.

@темы: Будни

23:21 

manifesting my own destiny
Из 30 предложений по финскому, которые нужно перевести на завтра, перевела одно. Пойду спать, вот че.

@музыка: скомканное сердце отдаю тебе насовсем

19:09 

manifesting my own destiny
Я знаю, что никогда не отправлю тебе этого письма.
Я не могу сказать, что я скучаю, что мне тебя не хватает. Я еще не знаю таких слов, которыми бы можно было все описать. Которые бы смогли передать то, что отбивает сердце и что настукивает пульс.
Понять меня, как ни странно, сможешь, наверное, только ты. Потому что ты прошел со мной весь этот путь. Ты все это время был рядом и ты бы сейчас сказал "хех, Маришк, это жизнь, и тут всякое бывает. Мне вот тоже хреново". Мне хочется думать, что тебе хорошо. Если такое возможно. Мне хочется думать, что ты куда более сильнее меня и ты сможешь. А тебе другого и не остается.
Это я теперь по пьяни буду сразу выключать Интернет, борясь с собой. Потому что слабая.
В последние дни мне просто хочется послать все к чертовой матери и написать. Ну, знаешь, как раньше было. Я же раньше тоже первая шла на примирение. Делала глупости, уходила навсегда и потом возвращалась. А ты меня всегда принимал обратно.
Не хочу повторять своих ошибок. Я же знаю, начни мы сейчас общаться, меня потом снова понесет и я успокоившись тем, что ты никуда от меня не денешься, буду продолжать веревки из тебя вить. Начну опять приходить и уходить, когда мне вздумается. А так не должно быть.
Поэтому надо учиться жить так. Надо учиться жить без тебя. Без тех 4х лет. Согласна, мне тоже очень жаль, что все так получилось. Вернее, что не получилось. Но рано или поздно мы должны были к чему-то придти.
Если меня вдруг кто-то спросить о том, как все было, я вряд ли смогу ответить. Потому что было всякое. И не вписывалось ни в какие рамки. Я скучаю по тебе 18-летнему. По тому, кого я уже почти не помню.
Ты, может быть, уже совсем скоро начнешь меня ненавидеть. И поделом мне, конечно. Хотя я все-таки хотела бы, чтобы мы друг друга помнили.
Хотела бы чувствовать то, что с тобой происходит на расстоянии, без слов, ибо их больше нет. Хотела бы знать, что для тебя все это тоже не случайно и что мы к чему-то в итоге придем. Хотела бы видеть знаки. И расценивать их как мне вздумается.
Я же всегда тебя буду помнить. В моей жизни будет много людей. Они по-прежнему будут то приходить, то уходить, и я по-прежнему буду из-за этого сокрушаться. Надеюсь, ты больше ни во что не вляпаешься. Или вляпайся, но так, чтобы с счастливым финалом.
Мне как жалкой эгоистке хочется, чтобы в твоем сердце всегда было отведено для меня место. Не для того, чтобы я могла это место когда-то занять. А просто так, в память о ...
Долгие 4 года моя жизнь так или иначе была связана с тобой. Теперь без тебя. И получается пока как-то очень хреново. Бездарно.
Может быть, хоть так я научусь тебя ценить.

"Не забывай меня и мы вернемся?"

Записей в этом дневнике все равно будет больше всего о тебе. Тут тебе придется с этим мириться. Пока ты все еще мой.

@темы: М

23:30 

manifesting my own destiny
Так уж повелось, что мне не везет абсолютно во всех сферах жизни. Для того, чтобы у меня что-то поперло, я знаю, что мне необходимо приложить усилия там-то и там-то. Но я ни черта для этого не делаю.
И думаю, что чисто по какому-нибудь загадочному стечению обстоятельств и просто из закона подлости хоть раз то мне ведь может повезти просто так! Хоть в чем-то.
Вот просто так опа и подфортило!

@темы: Мысли вслух

23:57 

manifesting my own destiny
На очень прикольном сайте (www.faceresearch.org/demos/average ) изобрела подобие своего идеального по внешности мужчины.
Вот он мой красавчик:

@темы: Интересности, Ссылки

12:05 

manifesting my own destiny
Ну так, чуть-чуть полегчало. Капельку.

@темы: Мысли вслух

23:06 

manifesting my own destiny
Сегодня мне 4 года. Поздравляю себя!
В связи с небольшим таким своеобразным юбилеем подумалось, что я очень даже счастливый человек. В том плане, что я сама вправе выбирать свои воспоминания и строить свое прошлое. Я не знаю, что станет со мной через минуту, но я очень даже могу изменить свое прошлое. В своих мыслях. Я имею право выбирать, кто все-таки был моей первой любовью. И думать, будто кой-чего никогда и не существовало. Мне так несложно.
Я не смогу многое забыть, да мне это и не нужно, я просто поняла, что могу заставить себя на многие вещи в прошлом посмотреть по-другому. И в том оно мое кратковременное счастье.
Осталось разобраться с настоящим. И прекратить загадывать на будущее всякую хрень.

@темы: Воспоминания, Мысли вслух

10:02 

manifesting my own destiny
Хочу работать по утрам и не учиться. Вот до чего дожили. Мне хочется работать. Более того по утрам.
Хочу теплую весну и ветер в волосах. Хочу выходить в 6 с работы и идти с Маринкой на остановку. А потом встречаться где-нибудь в кафе или у нее дома и за распитием какого-нибудь спиртного, понимать, что жизнь удается. И потом так плавненько и незаметно...дальше цензура.
Как вписать в мои планы учебу?

@темы: Мысли вслух

08:48 

manifesting my own destiny
Меня греет мысль о том, что он меня тоже помнит и приезжая в наш город, проходит по тем местам и ищет меня глазами. Он говорит будто я мудрее своих лет и в общении могу дать фору даже 35-летней львице. И хотя я с этим отчасти не согласна, мне это тоже льстит. Приятно, что для него та наша встреча летом, тоже не случайность. И что он хоть на какое-то время стал для меня не просто тем человеком, с которым я случайно летом встретилась ночью на пляжу, посидела у костра и потом случайно так поцеловалась у подъезда:-D И он, и я, знали, что никакого продолжения не будет. Разные города, разные жизни, у него жена и сын. Однако, спустя полгода, оказалось, что Интернет все-таки зло и иногда делает возможным то, что должно было быть "заведомо случайным и конечным".
И что будоражит мое сознание. Я знаю, что если он предложит, то я с ним встречусь. И тогда уже не знаю, чем все обернется. Ибо всему виной эти душевные порывы.

@темы: Мужчины

23:16 

manifesting my own destiny
Месяц.

@темы: М

22:23 

manifesting my own destiny
Иногда в жизни происходят изменения. Да, даже в моей жизни что-то меняется.
С понедельника перехожу на работе в другую смену, теперь буду переводоедом с 8 утра до часу дня, что для меня является сродни апокалипсису. Придется перестраивать режим, успокаивать себя по утрам в переполненных троллейбусах, что все не так плохо и почти все нормальные люди начинают рабочий день так рано. А потом бежать на учебу и, вернувшись домой, думать, чем занять свой вечер. Долго думать и, так и не решив ничего, все равно садиться за учебу, которая иногда будет длиться до ночи.
Давно пора уже было что-то менять :mosk:

@темы: Будни

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

manifesting my own destiny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:30 

back to Finland

manifesting my own destiny
Вообще собиралась я засесть за перевод тодистуса, что мне выдали в Финляндии. Однако, полазив по Интернету, наткнулась на теперь уже такие знакомые фотки колледжа, в котором училась, и погрузилась в воспоминания. Знакомые места, корпуса, таблички. Так это все непривычно. Эту свою первую заграничную поездку в такую уютную, спокойную и своеобразную Финляндию я, конечно, запомню на всю жизнь. Я думала, что домой приеду и загрущу, предамся ностальгии и меня понесет. Нет, как-то все так незаметно вошло в свое прежнее русло.
Теперь останется только вспоминать и, глядя на случайно попавшиеся на сайтах фотки, тыкать пальцем и говорить "О, а я там была!", самой себе не веря.
Хочу туда летом. Стоять вот в этом месте, напротив главного корпуса. И чтобы начинался дождь.
Раз ощущения и мечты такие отчетливые, может, ...сбудется еще раз?

@темы: Путешествия

главная