Con amore,

12:37 

surma
manifesting my own destiny
С раннего утра болит голова, причем болит как-то по-особенному, в самой черепушке. Главное еще так тикает внутри, как будто сейчас того и гляди заведется и понесется куда-то без меня.
То ли смена погоды предвидится, хотя я никогда явно на это не реагирую, то ли просто от того, что на работе начался завал, который сейчас разгребать и разгребать. Как хренову тучу снега. (Лучше б деньги так лопатой грести!)
Как-то после НГ было очень спокойно, а к середине февраля народ вдруг начал просыпаться и всем срочно стали нужны визы, командировочные, пропуска, счета и др. "хернёвые" (как говорит Репа) вещи.
А сегодня я ко всему прочему узнала, что теперь в мои обязанности будет входить travel support сразу нескольким командам. Я как-то уже с ними работала, не приведи Господи вообще. Мой супервайзер посоветовала мне рассматривать свои новые обязанности как "существенный шаг на одну ступеньку вверх к тому, чтобы в скором(?) будущем стать АА".
Вообще-то, в скором (?) будущем я собиралась свалить из этой страны далеко и надолго. Но поскольку не уверена, насколько в "скором" будущем мне это светит, пока будем заниматься всякими хернёвыми обязанностями, к тому же, как ни крути, мне все-таки моя работа доставляет удовольствие (аха, все еще) и я со всей ответственностью отношусь к тому, что делаю. Так что, надеемся обойтись без явных таких косяков.
Еще я что хочу сказать!
1-е. Я такой счастливый человек, потому что я уже больше не учусь в универе и в школе. Не то, чтобы я против образования и не любила учиться, я против тех образовательных систем и учреждений, где мне довелось это делать (в универе, конечно,в большей мере). Зарабатывать деньги меня куда больше устраивает.
2-е. Меня прямо-таки несказанно радует наша квартира. И район, в котором мы живем. Иногда я ловлю себя на мысли, что живу сразу в нескольких городах одновременно. Из окна у нас вид, как в Йошке около 29-й школы, дворы такие же, как в Нижнем, а некоторые квартальчики, как в Америке, где я, к слову сказать, ни разу не была. Ы. Все-таки нам настолько не хватало семейного уюта и комфорта, что сейчас мы даже выходить никуда не хотим в выходные, или только по магазинам, чтобы закупиться нужными вещичками для дома. В эти выходные обследовали наш район и окрестности, оказывается, в 7 минутах езды на маршрутке у нас есть Ашан и Леруа Мерлин. Совсем рядом с домом у нас есть клёвый кинотеатр, куда мы планируем пойти на A good day to die hard, еще куча всяких магазинов и даже есть овощной базар. Мне вообще все "тааак нравится". Так продуктивно и прошли наши субботка с воскресеньицем. Сначала разгребали оставшиеся вещи (представляете, у нас вещи больше не будут храниться в чемоданах! потому что у нас есть шкаф и много полок), потом шлялись по магазинам, потом готовили явства, а потом устроили из кухни свой кинотеатр и посмотрели сразу обе части "Kill Bill".
Это были почти идеальные выходные. В условиях нынешнего расклада и отсутствия определенных личностей, можно даже и без "почти". Теперь "не с терпением" ждем новой субботы и Катиного 24-летия. Купили свечки-цифры на торт, решили, что потом перейдут мне по наследству, тем более, что август уже не за горами.
3-е. Куда бы я ни пошла и чем бы я ни занималась, все сводится ровно к двум мыслям в моей голове: "а вот когда Репа был здесь..." и к "а вот когда Репа в следующий раз будет здесь..."

@темы: Будни, N.R.

URL
Комментарии
2013-02-12 в 10:41 

Scril_Din*
Nabi*
Uhhh, Marishka! kak zdorovo!!! :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная