Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Con amore,

12:33 

surma
manifesting my own destiny
Жизнь не стоит на месте. Еще год назад я убивалась над тем, что не получила визу, тогда мне казалось, что ничего хорошего меня уже не ждет. Нет, я конечно, и тогда отдавала себе отчет в том, что все наладится и все мои мечты обязательно сбудутся, но мне было очень сложно принять мысль о том, что в Америку я попаду не сразу, а ведь мы все так на это надеялись.
Ничего, жизнь так устроена, что не всегда можно сразу получить то, что ты хочешь. Иногда для этого нужно пойти другим путем, потому что чаще всего закрытые двери так и остаются закрытыми, если в них постоянно стучаться. Лучше, пойти поискать окошко или запасной выход.
Ну я и пошла и поискала.
И вот спустя год, я могу смело признаться себе в том, что все не так плохо. Да, я по-прежнему, сплю и вижу себя в Америке под американским флагом, хотя бы это осталось неизменным. В остальном, я довольна собой, потому что не осталась сидеть в пруду, а двинулась пусть не океаны, но моря покорять. Ко мне приезжал Репка, мы все так же поддерживаем связь с семейством Карло (пусть уже не каждый день, как раньше), я уже начала собирать шенгены и планирую не останавливаться на достигнутом. Еще несколько шенгенов, потом для пущей убедительности - британская виза, и американская будет моей!
В общем, жизнь многогранна. В ней много дверей, не надо зацикливаться на чем-то одном. Да-да, это говорю себе сейчас я, я, которая год назад думала, что если не получилось в Америку сразу, значит не получится никогда. Все получится. Но пока я лечу не в Америку, а в Чехию.
Уже сегодня ночью я буду ночевать в 5-звездочном отеле в центре Праги. Меня отправили на 2 офигенно крутых тренинга по работе, так что будем развиваться еще и профессионально.
А после Праги я планирую съездить в Вену на пару дней, ну там, кофе венский попить, в оперу сходить.
Резюмирую - в рот мне ноги, я лечу.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2013-05-14 в 12:48 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Какие однако перемены. =) Удачи тебе, Мариш, и хорошего времяпрепровождения в Праге. Все обязательно получится.

2013-05-14 в 14:55 

Silviabianca
Ты делаешь меня сильнее или пытаешься убить? (с)
surma, хорошей поездки, Мариш!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная