Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Con amore,

17:28 

surma
manifesting my own destiny
I officially claim that я ленивая задница!
Мне совершенно ничего не хочется делать, когда я прихожу домой с работы. Еще днем, делая кучу дел одновременно (когда такое наконец случается), я думаю о том, как приду домой и переделаю кучу всего. Однако проспавшись на обратном пути в метро и завалившись в квартиру, я понимаю, что все, чего желает моя бренная душа, - это ничего! Покоя, музыки и дивана, впрочем было бы более чем достаточно. Даже читать не хочется. А еще лучше просто - спаааааааааааать. Как будто запоздалый весенний авитаминоз начался.
Лето снова куда-то уходит, погода в 24 градуса меня совсем не устраивает (ибо хочу 35), ругаю себя за то, что перестала бегать по вечерам, но заставить себя совершенно не в моих силах. Ладно хоть еще не скупаю подряд все шоколадки и не жру их по ночам.
Lame!
Надо как-то уже собраться, выспаться и составить себе план. Как жить и творить в окружающем тебя мегаполисе.
ПК попросил почтовый адрес моей работы, может, он уже вышлет ко мне Репу бандеролькой? Я б его взянула. Пошли бы высыпаться вдвоем.

@темы: N.R., Будни

URL
Комментарии
2013-07-11 в 18:12 

The life line
О да, как это знакомо!!! После работы тоже ничего не хочется. Больше всего бесит: приходишь домой и через пару часов уже пора ложиться спать, так как завтра рано вставать. Бессмысленное существование:) Кстати, я как-то незаметно перестал качать пресс. Я понимаю, что это плохо, но, знаешь, зато как-то легко теперь себя ощущаю, как будто никому ничего не должен. Значит, это типа зарядка была мне в тягость, а сейчас, как камень с плеч:))

2013-07-23 в 12:48 

Scril_Din*
Nabi*
Marish, a teper prikin, neprimer.. y tebja muz i deti... i rabota... i hotsesh ne hotsesh delat NADO ;) Paru let nazad ja tak ze lenilas.. teper otsutsajus postepenno... )))

2013-07-23 в 13:56 

surma
manifesting my own destiny
Сложно представить....Я знаю, что тоже надо отучаться, ибо лень - самый страшный враг человечества.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная