Con amore,

02:11 

surma
manifesting my own destiny
Мне всегда чего-то будет не хватать. То времени, то денег, то мозгов.
Сейчас мне не хватает дома и работы. Причем одновременно. Причем, желательно, не покидая своего нынешнего расположения.
Время приобрело то свойство, когда ты сознательно можешь окунуться в период трех, пятилетней давности. И понимая, как много всего изменилось с того момента, ты, словно отказываясь в это верить, говоришь себе "Да ну, это было не так уж и давно".
Однажды я выходила в полночь из своей квартиры на бульваре Чавайна, чтобы купить пива и сигарет, потому что внутри меня бушевала буря страстей и максимализма. Казалось, ничто на свете не могло излечить от неразделенной любви. И все время хотелось знать, когда же и чем это все закончится, и где мы окажемся лет через пять.
Мы-таки оказались в этом некогда будущем. С той ночи, когда я гуляла в полном одиночестве по родному городу и думала о том, что станет с нами, прошло уже шесть лет. И я тогда понятия не имела о том, что еще будет очень много событий и что неслучившаяся любовь, возможно, это самое лучшее, что не случилось со мной.
Я даже больше скажу, "шесть лет назад" это еще не самое страшное. Есть еще и "девять лет назад".
Наверное, пора привыкнуть к тому, что мы повзрослели. К тому, что половина моих школьных знакомых уже замужем, к тому, что многие уже сами стали родителями, а некоторые уже успели развестись.
Как же быстро летит время и как же глупо жить в вечном ожидании задуманного завтра.


@музыка: Ария - Закат

@темы: К., М, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-10-02 в 07:25 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Не сыпь мне соль на сахар... как подумаю, то орать хочется.

Почему то вспомнил как мы с тобой пиво пили во дворе когда я заболел и у тебя перекантовывался. Хорошо, что ты приехала в Москву и мы встретились.

2014-10-02 в 09:04 

surma
manifesting my own destiny
А. Ведьмак, хорошо, что ты приехал в Москву, Саня. Очень рада, что мы с тобой смогли встретиться вне виртуальности на таком своеобразном рубеже наших жизней :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная