surma
manifesting my own destiny
Ну что ж. Можно уже и написать что-нибудь.
Жизнь так резко набирает обороты, переворачивая все с ног на голову, что иногда становится не по себе. Думаю, что надо начать писать здесь о том, что происходит со мной каждый день, чтобы научиться жить более осознанно.
Мне 25 лет и я живу в Америке. Я уже вполне привыкла к этому факту и наслаждаюсь им по полной программе, тем более что живу я в солнечной Калифорнии и прекрасном городе Лос-Анджелесе, где есть бесконечно прекрасный океан и вечное лето. Тот, кто знает, как сильно я ненавижу зиму и кто ненавидит ее так же, как я, меня обязательно поймет. Ну да ладно, ближе к делу.
Где мы там последний раз виделись, в декабре?
Да, в декабре я пошла работать в Macy's и благополучно заработала там сотрясение мозга, получив стеклянной полкой по башке. Башка моя с тех пор, бедолага, болела кажный день (сейчас уже лучше), дай и бог бы с ней! Кроме головных болей я начала постоянно очковать и бояться разных вещей, думать о всякой дряни негативной и хандрить. Пропало желание что-либо делать, чем-либо интересоваться, я стала более уязвима и чувствую, как внутри меня механизм, который раньше отвечал за защитную функцию, поломался. Креативная часть тоже куда-то испарилась, я делаю все на автопилоте, но совсем не чувствую, что получаю от этого удовольствие. Думы не думаются, цепочки логические не связываются, и вроде не так все плохо, но какая-то деталь точно не работает, как надо. Короче, голову мою просканировали, вроде все в порядке, осталось только пережить все эти психологические симптомы и будет мне счастье.
Вот, написала это все и устала.
Ну просто чтоб ввести в курс дела (может, позже напишу о каждом событии подробнее) - в Macy's я больше не работаю, в январе я вышла на работу административным ассистентом в USC International Academy и работаю со студентами. Работа мне приносит огромное удовольствие, это я понимаю даже сквозь свой воспаленный мозг, ни о чем лучше я и мечтать не могла! В январе же мы ходили на Golden Globes и я сфоткалась с Девидом Духовны! Хе-хе. И никакое сотрясение мне не помешало. Да, а еще в январе нас ограбили и помимо техники сперли мои любимые золотые цепочки и браслеты, которые мне подарила мама и которые я по какой-то неизвестной причине сняла и положила в шкатулку буквально за неделю до ограбления.
Вот как-то так, да. Вселенная вершит свои дела, и я ей по-прежнему безмерно доверяю. Я знаю, что как бы тяжело и непонятно ни было, все будет так, как мы решим.
Тем более что со мной рядом есть человек, который заботится обо мне так, словно дороже меня у него больше никого нет, который меняется на моих глазах и заставляет меня верить в то, что вместе мы способны изменить весь этот чертов мир.

@темы: Будни, USA, N.R.