Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Con amore,

08:33 

surma
manifesting my own destiny
Столько мыслей крутится в голове, что наверно лучше лечь спать.
Столько работы, иногда чувствую себя как никогда. Я представляла что-то подобное, когда училась в универе, но тогда нам говорили, что у нас нет мозгов. А мы поразъехались в Америки, понапоступали в университеты и когда-нибудь даже станем архитекторами. Возможно, мои преподы в универе по-прежнему считают, что их метод образования действует, но мне ничего хорошего, кроме отвращения к профессии и неуверенности он к себе не принес. Спасибо. За то, что Аню там встретила. И Катю, кстати тоже.
Теперь, собираясь на встречу с менеджерами проекта и архитекторами (кстати) здания, занимаясь организацией тренинга для новых студентов и еще пятнадцатью прочими административными заданиями,я понимаю,что неизведанное всегда пугает, но потом не так страшно.
Несколько лет назад я и представить не смогла бы, что буду работать офис-менеджером в академии при калифорнийском университете.
Хаха, многие русские слова уже так странно звучат. Сама начинаю путать слова, с кем поведешься, как горовится.
Думаю о доме, о школе скучаю больше, о Наташе, Игорь, по тебе тоже скучаю. Хоть ты и не пишешь ничего, засранец.
Третий день смотрим по вечерам на луну, принесли из машины бинокль, разглядываем. Я, кажется, наконец определилась со своей религией. Продолжаю верить во Вселенную, расширяя рамки своего мировосприятия знаниями о ее безграничности. Вы только подумайте, мы же маленькая голубая точка в огромном космосе. А что там дальше, в прекрасных галактиках?
Все, ни слова больше о космосе.
Скоро тест на права сдавать, а еще паралелльную парковку не освоила. Буду сама в магаз ездить и на океан после работы, вообще взрыв мозга.
Бесконечная любовь, вечные разговоры, робкие шаги. Навстречу великому будущему. Совершенствуем язык, понятный только нам. И Поне. Это французский бульдог. Который воет и не остается один дома.
В выходные пойду гулять с коллегой по работе. Социализируемся. И все больше ценим друзей.
Пора записать Репу к костоправу и пойти на зумбу. Пора начать читать и ходить на выставки. Вылечить руку и послать домой посылку.
Как-то так, коротко о моей жизни.
И все, главное, думаю, почему Филя удалила меня из друзей.


@темы: Мысли вслух, Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная