Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Con amore,

08:27 

surma
manifesting my own destiny
Challenge accepted! Завтра сдаю на права. Пипец пипецкий, подумать только! Не прошло и двадцати лет с тех пор, как папа возил меня на своей машине, и я думала, что водить машину - это только для мальчиков. Потом Наташа, правда, на первом (или втором?) курсе универа перевернула с ног на голову все мои стереотипы и купила машину. Помню, как однажды она разрешила мне сесть за руль и порулить на пустой парковке, и как я смело разворачивалась, но думала, что ни за что не выехала бы на улицу с машинами, ибо страшно.
В Москве я бы ни за что не стала водить, наверно. Здесь вынуждена, по большей части, потому что несмотря на то, что мне повезло с трамваем, который находится рядом с домом и возит меня на работу, мне все равно нужно добираться до станции, да желания ездить на этом трамвае у меня тоже особого желания нет. В магазин попасть - нужна машина, к врачу на прием надо на машине, в аптеку - снова на машине. И по одной каждому члену семьи, потому что же всем надо на работу. Короче, к счастью или не очень, но в ЛА все ездят на машинах, ибо по-другому никак, общественный транспорт ооочень не надежный.
Очкую как перед экзаменом в универе, когда знаешь, что точно чего-то не доучил, чего-то вообще не знаешь и надеешься, что пронесет. Ну, посмотрим. Пожуем-увидим, как говорится.
Отдельный респект Репину, моему единственному инструктору, который имел терпение и нереальные педагогические способности объяснить, указать на ошибку и вселить веру в себя. В который раз удивляюсь тому, насколько много в нем мудрости. Учусь концентрироваться на своих достоинствах и меньше на недостатках.
Ну, погнали!

@темы: USA, Будни, автоледи

URL
Комментарии
2015-09-16 в 10:06 

Иначе.
У женщины недостатков нет! Только спецэффекты!
Мариша, удачи!!!! все будет отлично!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная