Con amore,

22:01 

surma
manifesting my own destiny
Я разобралась! Не то, чтобы я раньше этого не понимала, просто все то, что было раньше, было подготовкой к жизни. Учением перед первым боем. И да, иногда в бою, в самую опасную схватку, да, ту, от которой зависит, жить ты будешь или падешь как жертва, иногда в бою ты не сразу можешь вспомнить, о чем тебя там учили, в той самой школе жизни. До тебя долетают жалкие отголоски тебя настоящего (тебя прошлого?) ответы пытаются пробраться к тебе во сне, но на поле боя ты лежишь поверженный, не в силах ничего расслышать и понять, раздавленный собственными воспоминаниями, угнетенный атмосферой вокруг.
Собственно, выход есть.
Ты можешь лежать поверженный. Страдать и принимать на себя все больше ударов и ранений.
Или ты можешь встать, посмотреть вокруг и увидеть, что нет никакого поля боя. Все только в твоей голове. Мир случается с нами в независимости от того, что мы о нем думаем. Мы слишком далеко зашли и забыли кое-что очень важное.
Ты - ровно то, что ты о себе думаешь. Твоя жизнь - ровно то, что ты выбираешь.
Ты выбираешь сойти тебе с ума или свернуть гору.
Все то, что уже случилось, рассеялось как дым. И только ты держишь все воспоминания около себя, словно они - это ты, словно они это часть тебя. А ведь большинство этих воспоминаний представляют из себя события, которые даже не зависили от твоего желания, намерения, которые просто случились, и ты над ними не подвластен. Поэтому они никак не могут быть частью тебя. Они всего лишь дым.
Вставай, воин. Все уже давно рассеялось. Не было никакого боя, не было никакой опасной схватки.
Живи.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная