Con amore,

17:03 

surma
manifesting my own destiny
Уже столько раз обещала вновь начать вести дневник. И столько же раз садилась перед компьютером, смотрела на белый лист записи и не зная, как начать, и зачем это вообще нужно, закрывала компьютер, чтобы остаться наедине с собственными мыслями. Которые до сих пор не знаю, как обуздать.
Уже несколько месяцев читаю книгу "The untethered soul: the journey beyond yourself". Всем, кто находится в вечном поиске себя и стремится к тому тихому непоколебимому внутреннему состоянию, читать и применять в действии.
Хочется просыпаться с утра, делать йогу, заниматься медитациями пол дня, правильно питаться, заниматься творчеством, готовить завтраки/обеды/и ужины, заниматься собой, плавать, снова делать йогу, встречаться с друзьями и быть добрее. К себе и к миру. Репин постоянно учит меня этому, но я темный человек, не умею даже любить саму себя. Хочется каждую минуту проводить с Репиным и строить нашу жизнь. Хочется много путешествовать и видеть яркие сны. Хочется обнять маму и чтобы все, кого я люблю, были рядом, счастливые и здоровые. Много всего хочу, но вроде ничего особенного, все простые человеческие радости.
Мечтаем с Репиным о том, что однажды у нас будет свой дом, свой сад, много собак и кошек.
Только почему-то сейчас внутри темно и страшно, и не хочется просыпаться по утрам. И надеяться, что пройдет, уже не помогает.
Self-dissolution.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная