Con amore,

00:40 

surma
manifesting my own destiny
Музыка в уши сделала свое дело. Не просто музыка, стоит отметить. Плейлист под названием “Mystical Dissolution”.
Во-первых, путь до станции оказался необыкновенно быстрым. Во-вторых, к моменту, когда я добралась до работы, мне хотелось всех любить. Во мне было столько гармонии, легкости и радости, что хотелось делиться.
Все-таки, это так важно - избавиться от не нужного тебе багажа. Отпустить мысли о том, что ты чего-то не достоен, страхи о том, что что-то пойдет не так, неуверенность в своих силах. Все это никому не нужно. Это там только для того, чтобы тебя чему-то научить.
Я не знаю, в какой момент вдруг все погасло и я перестала видеть внутри себя свет. Точнее, интуитивно я догадываюсь...
Больше года внутри меня было очень темно. Я продолжала делать привычные мне вещи, ходить на работу, наслаждаться нашими поездками вдоль бесконечно красивого океана и редкими занятиями йогой. Но каждый раз когда я закрывала глаза, я видела внутри себя только темноту. Темноту и пустоту. Я пыталась, как раньше, визуализировать, мечтать о том, что согревает мою душу, медитировать, но у меня ничего не получалось. Темнота. И отчаянные мысли, что все слишком далеко зашло.
Только сейчас, мне кажется, у меня стало получаться. И, я уверена, впереди предстоит много работы над собой, но я знаю, что все возможно.
Вчера, впервые за долгое время, я закрыла глаза и увидела перед собой не тьму. Под восточные напевы передо мной начали выплывать женщины, исполняющие танец живота.
Верю, что скоро я закрою глаза и увижу перед собой потрясающей красоты мандалу. Just because I am the center of the Mandala.
Вот так, медленно, но очень уверенно, я возвращаюсь к себе. Той, что вне моего тела и сознания.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная