Con amore,

08:14 

surma
manifesting my own destiny
Не сразу попала в дневники. Набирала dairy. Все кругом вегетарианцы и не едят молочные продукты. Я люблю молочко! И сырок. И творожочек, за которым теперь нужно ездить в Голливуд, очень хочется.
Сегодня на работе меня пронзила мысль, что я уже так давно там работаю. Ну по сути всего год и восемь месяцев, а это дольше, чем на моей предыдущей работе в Москве. Раньше это время казалось значительным отрезком времени, сейчас кажется, что это было вчера. Время летит с бешеной скоростью и мы перешли на новый уровень, где год и восемь месяцев кажутся мгновением.
Один мой друг из России-матушки спрашивает меня примерно раз в полгода, кем я работаю. Вот уже года два как. А я все там же вот уже года два как работаю.
Только сегодня, после того, как узнала, что две мои коллеги скоро уходят в другие отделения университета ( а там их дохера, к слову!), я подумала о том, что я уже столько всего повидала. Столько людей прошло через меня, ухаха!
Я работаю офис-менеджером в международной академии при университете Южной Калифорнии. Звучит длинно и красиво, но на самом деле как ФМО. По-американски.
Да, и еще я плачу налоги. Примерно так (хотела посчитать процент от зарплаты, потом поняла, что все тлен, ну и тупо не смогла. Ноташа, помоги посчитать! После того, как задачку дорешаешь свою.:) ) до херища налогов плачу! Так раз, и трети зарплаты после налога нет, а Лос-Анджелес, ссука, дорогой. И любимый. Но не самый.
В общем, люди валят. И я задумалась, готова ли я искать другую работу? Наверно, в пределах кампуса я могла бы передвигаться. Только быть где-то очередным офис-менеджером я не хочу. В этом плане меня очеень устраивает моя работа и позиция - я очень многому учюсь. Упс, а русский больше не учЮ.
Помимо того, что на работе у меня бесплатный интенсивный курс английского Mon-Fru, я общаюсь с сотней разных студентов из разных стран, мне за это еще и платят. См.выше и читать про налоги, though. Не ругают особо, ценят, я думаю. Все идеально, кароче, но ради интереса я все же проверила пару объявлений о работе на сайте универа, узнала, что мы ищем академического директора, что означает в управлении появились ценные наставники и понимают, где у нас слабое звено. Это радует. Полистала, попредставляла, и подумала, что мне нравится моя работа, и я пока, пожалуй, понаблюдаю за развитием событий. И потренирую английский.
Август, решено было родить пост.

@темы: Будни, USA

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная