Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Con amore,

07:04 

surma
manifesting my own destiny
Немного о том, как проходит мой август.
В России я всегда его любила, потому что в августе мой день рождения, много свежих фруктов и ягод, тепло всегда, закаты самые красивые и ночи самые звездные. Ну, кароче, преимущественно, конечно, за то, что август - это лето. А лето - это маленькая жизнь.
В общем, все мечты сбываются. Я всегда мечтала жить в вечном лете. Все идет по плану. Самая холодная температура, которую мне пришлось испытать в Калифорнии, это плюс 4. И это ночью. На берегу океана. Зимой. На Новый год.
Вообще, речь должна пойти не о погоде, хотя, конечно, о ней всегда приятно поговорить, но я не люблю хвастаться. :) Климат Калифорнии - моя мечта, кароч. Living the Dream.
Немного о том, как проходит мой рабочий день. Сегодня, скажем. И я скажу, вчера был не менее интересен, и я уже просто в предвкушении завтра.
Встаю в 5 утра, чтобы до работы успеть купить цветы для коллеги. Покупаю цветы, сажусь в uber и еду до станции, откуда пересаживаюсь на поезд. В 7:15 подходя к работе, я понимаю, что забыла пропуск и войти смогу только через 15 минут, когда двери автоматически откроются. В здании никого нет, так рано никто не приходит. С утра приходят новые студенты, которых на прошлой неделе я наняла на работу и мне нужно уделять им особенно внимание, ибо они ничего не знают, надо их всему обучить. Одна студентка не объявилась, написала ей имейл, она в ответ - проститеизвините, перепутала время, проспала, больше так не буду. Ладно, простила.
Начинаю отвечать на письма еще со вчерашнего дня, поступают первые звонки. Парень из Сан-Диего настойчиво хочет пообщаться с нашими менеджером одной из программ. Менеджер - человек мягко сказать, весьма сложный и принципиальный в плане обращения к ней только по имейлу, естественно говорить с парнем отказывается, другая советник по программе соглашается принять звонок, и парня переводят к ней.
Начинаю готовиться к завтрашней ориентации для новых международных студентов, куда я сама обычно не хожу, но обычно всячески помогаю с подготовкой, как например сегодня - нужно напечатать бейджи для коллег из азиатской приемной комиссии со словами на нескольких языках мира типа "I speak English" или "я говорю по-русски", подготовить сканнеры и ноутбуки, написать инструкции о том, как пользоваться сканерами, убедиться, что ноутбуки полностью заряжены.
Административный ассистент Леандра, милейший человек, спрашивает, готовы ли бейджи и формы для инвентории для новых учителей. Да, да, все в процессе. Спрашивает, слышно ли что-то от Facilities (завхоз местный) по поводу нашего запроса на установлении полки в офисе и изготовлению дубликатов ключей.
Дожидаюсь, когда все новые студенты, помогающие мне на ресепшн, разойдутся и придут опытные, на которых можно повесить кучу дел, и ухожу проверить аудиторию, в которой вчера чинили проектор. По пути встречаю академического координатора и предлагаю ему мне помочь проверить все аудитории со специально оборудованной электроникой и проекторами, которые вечно ломаются. Выясняю, что еще три аудитории не работают. Занятия начинаются на следующей неделе, да. Что-то починить здесь занимает недели. Месяцы, если не пушить :) На русскоанглийском реально проще разговаривать. Пишу отчет о проблемах в аудитории своей непосредственной начальнице, предварительно запрашиваю квоту на ремотные работы всех трех классов.
Получаю письмо от нашего управляющего директора, Аги, просит предупредить другой ресепшн о важной встрече. Директор одной из программ просит установить проектор для их встречи в 2 часа и помочь принести торт со второго этажа для коллеги, у которой сегодня последний рабочий день, отмечать будем в 3. Ок, внесла в календарь. Время близится к 11... Начинаю снова отвечать на имейлы, вспоминаю, что забыла предупредить ресепшн о встрече. Пошла туда, встретила по пути потерявшихся в здании студентов. Привела, ответила на вопросы, села за почту. Пара звонков, пара сообщений от коллег на скайп, что-то вроде - не подскажешь номер в мед.пункте? или а наша форма для подачи заявки на участие в программе волонтеров есть на сайте? или Марина, мне кажется, у нас течет холодильник...Или ты можешь посчитать сколько у нас стульев в 211ой аудитории? Входит студент с родителем, спрашивают, есть ли у нас свободные места в общежитие на кампусе. Нет, говорю, но могу внести в вас в ожидательный лист. Ок, давайте данные. О, только сначала отвечу на звонок.
15 минут на обед и снова к работе. Дописать имейлы, начатые еще утром, ответить на стопиисят звонков и сообщений на стопиисят разных тем. Поблагодарить своих студентов за помощь. Чуть-чуть натренировать новых. Принять платеж от студента, потому что девочки на обеде, а студент специально издалека ехал, и да, я не обязана этого делать, но я могу помочь. После обеда куча встреч, собраний. Гости, партнеры, родители - всех поприветствовать. В самый разгар приезжает расстроенный студент из Сан-Диего со своей очень беременной женой и просит поговорить с менеджером. Целая история, достойная нескольких страниц.
Офис закрывается в 5. Решаю остаться до 6ти. Звонит Силвия и умоляет сделать для нее кое-что. Конечно, сделаю.
Завтра - открытие новых программ, новые студенты, старые возвращаются с каникул, все преподы возвращаются, а мне хочется всех замочить. Smile.
Возвращаюсь домой. Со станции 30 минут пешком. Каждый вечер. Под палящим солнцем. Прохожу мимо торгового центра, чувак лет 60 начинает говорить какую-то пошлятину про мои сиськи. Прохожу, не оборачиваясь. Он продолжает. Продолжаю идти, потом оборачиваюсь и во весь голос ему, внятно очень: "FUCK UUU".
Life is good. А завтра первое сентября - и новые студентишки.
И они еще %30 налогов забирают у меня от зарплаты!

@темы: Будни, USA, работа

URL
Комментарии
2016-09-02 в 20:54 

-Only-
И это пройдет...
Офигеть денек...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная