surma
manifesting my own destiny
Сегодня Нептун явно не в своей луне и все бесит. Решила, раз уж я в соответствующем настроении записать историю о том, как я лечила свой зуб. И до сих пор лечу, к слову сказать.

Опустив подробности, о том что у меня мало мозгов и не надо было грызть что попало, я по причине боли в нижнем коренном пошла в так называемый urgent care, экстренная помощь, так сказть. Так как мне на тот момент реально приспичило и приближалось неизбежное утро рабочего понедельника, я решила пойти в школу стоматологии на нашем университетском кампусе. Всегда боялась студентов-практикантов, но куда деваться. Думала, забегу на часок перед работой быстренько починю и на работку. В Москве у меня как-то просто все так и случалось.

Короче, на работе пришлось взять больничный, потому что практикант, заглянувший мне в рот только в 11 утра (в очереди с 7), обещал все вылечить но только в 1:30 потому что скоро обед, а в обед без присмотра врача они ничего не делают. Окей.
Зуб мне починили, поставили временную пломбу и сказали, что нужно удалять корень и ставить коронку, но это в другой раз. Какого хера вы два часа делали, простите? Заплатила $170, потому что страховку мою видите ли не приняли, ушла. Они мне еще предложили у них все сделать за какую-то там тысячу долларов. Херасе!

Выбрала врача по страховке, назначила визит, врач посмотрел и говорит "Много работы, все дела, план лечения будем назначать, бла-бла-бла".
Можете зуб мне вылечить? - спрашиваю я сидя в кресле у ДАНТИСТА! казалось бы?
...Таки у него хватило наглости сказать мне, что они мне сейчас выпишут направление к другому дантисту, потому что они не делают депульпирование зубов. Excuse me? It's a fucking dentistry!? Окей.
В тот же день правда удалось назначить визит в другой клинике, где за $190 делают депульпирование. НО не ставят коронки, и по этой причине сразу после процедуры мне сказали, что я должна назначить встречу со своим первым доктором, который бедолага не умеет удалять нервы. Зато вставляет коронки!

Третий день звоню в клинику и пытаюсь назначить визит, говорят что нужно что-то уточнить с моей страховкой и обещали перезвонить завтра. Странно, я думала им только деньги от меня нужны, а они, оказывается, просто со мной разговаривать не хотят :)

Вывода два - заводить нормальную страховку и погуглить как работает местная страховка дантиста, и да - зубы надо чистить.

@темы: USA, Будни