Con amore,

02:43 

surma
manifesting my own destiny

Неделю назад меня сильно испугала мысль о том, что мне придется остаться одной дома на целую неделю. Тогда же я поняла, что именно по этой причине мне обязательно нужно через это пройти, чтобы преодолеть свой страх и вновь обрести свой внутренний стержень. Ведь раньше я часто оставалась одна и хотя порой мне, конечно же, становилось одиноко, мне это нравилось, я отчетливо помню, как я всегда знала, чем заняться и мне всегда было комфортно наедине с собой.

В этот раз я совершенно не была к этому готова. За эти три года мы ни разу не разлучались больше чем на несколько часов, полтора года мы вообще жили с родителями, в общем вдруг вот так вот остаться наедине с самой собой оказалось очень нелегко. Неделя подходит к концу и надо сказать, я сделала некоторые для себя выводы:

  • Отдыхать друг от друга полезно для того, чтобы снова связаться с собой. Правда, в последнее время я чувствовала, что уже не могу различить, где заканчивается он, где начинаюсь я и где простирается грань между моими и его желаниями.
  • Мне просто необходимо завезти подруг. Да, за все это время я так и не встретила ни одной близкой мне души женского пола. На днях ко мне в гости приходила девочка, с которой, мне кажется, у нас все на этот раз может получиться..:-D
  • Я просто обязана посвящать больше времени себе любимой. Ну, потому что, да, я у себя одна.
  • Мы связаны. Мы все – одно, если че.
  • Принимать подарки судьбы нужно с достоинством. При этом не привязываясь ни к чему, ибо ничто не вечно. Это я к тому, что выходить из своего пентхауса с видом на океан, чтобы поплавать в бассейне под открытым небом и потом зайти в сауну перед сном – почему бы и нет?
  • Стоит подумать над распорядком дня и правильным питанием.

@темы: Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная