surma
manifesting my own destiny
Чем дольше я наблюдаю за тем, как разворачиваются события, тем чаще молча я охреневаю. В хорошем смысле этого слова.
Замечаю, как много всего внутри меня поменялось и продолжает меняться. И стоит сказать, это удивительно освобождающее чувство - смотреть внутрь себя и не находить своего внутреннего мира, который я так старательно оберегала всю жизнь и добавляла в него новые слои - страхи, сомнения, обиды и прочие вещи, которые только заставляли мою личность топтаться на одном месте. Всю свою жизнь я пыталась "найти себя", понять себя, осознать, зачем я здесь, откуда я пришла и куда я попаду после жизни на этой планете. Многие вопросы отпали сами собой, на многие нашлись ответы и на что-то еще нужно обратить внимание.
Осознание многих вещей пришло не через обдумывание и перекладывание их с полки на полку, наоборот, каждый раз, когда я пыталась объяснить необъяснимое и понять мозгом то, что ему просто-напросто неподвластно, я еще только больше запутывалась "в себе", иногда не разбирая никаких границ.
Осознание стало стучаться в дверь, когда я начала позволять себе делать больше пауз между беспрерывными потоками мыслей в голове.
Моя душа переполнена благодарностью за встречи с людьми, которые помогают мне формировать направление пути - хотя даже необходимость направления отходит на задний план.
Муж, my twin flame:heart: Семья Адлеров, размывающая все границы, при воссоединении с которой я вижу, что все то, о чем я мечтала, уже сбылось - здесь и сейчас. :inyan: Робин...Через еще один круг людей я встретила его тогда, когда мне это было больше всего необходимо. То, что было, привело меня сюда. И я благодарна каждому шагу, сделанному в надежде и страхе, в согласии со Вселенной и в полном неверии.
Вчера после работы на автобусе я добралась до океана, откуда позвонила Робину. Оказывается, он пытался дозвониться до меня, но попадал на кого-то другого. Спрашивал, как проходят мои медитации и попросил позвонить ему на неделе, чтобы договориться о нашей следующей к нему поездке. Всегда после разговора с ним я чувствую, как внутри меня особождается все больше пространства и мне намного проще находиться в настоящем моменте.
Ощущение времени тоже меняется. Несмотря на то, что я замечаю, как снова начинаю проецировать и ждать встречи с ним, я все же делаю паузу, чтобы прислушаться к тишине внутри меня. Это помогает мне вспомнить, что все есть уже сейчас.
Now is now.


@темы: spiritual awakening, Люди, Мысли вслух, Я